
スタッフ募集のお知らせです。
定員になり次第、締め切りとさせて頂きますので、ご興味のある方はどうぞお早めに、ご連絡ください。
<たった1度の、自分の人生>
理想を追求し、共に成長する同志を、お待ちしています。
→ 0120-68-6677
<採用担当まで>
日本酒(無濾過生原酒)と日本料理を提供する酒亭<樂旬堂・坐唯杏>を運営。価値ある酒と食材に付加価値を加え、正当な価格で提供する高収益モデルを追求。優れた人材の育成も実績多数。
「自己実現の集合体」を目指す。フラットな組織にて、社長との距離は近く、昇進も迅速。優れた経営者、技術者を輩出する人を活かす社風。個性的で多様な人材が集い、成長と実り多い人生を実現する
・主な業務内容/四季折々のコース・単品メニューの調理及び献立作成、創作メニューの開発、食材・備品の管理、発注・仕入れ、人材の育成、原価管理、その他厨房業務全般
・基本給/ 23万円~30万円、役職手当 2万円~5万円 (支給保証額 25万円~35万円)
※パート、アルバイトでの雇用については、時給¥1000以上保証、日払い・週払いでの対応アリ(お気軽にご相談ください)
・休日/週休二日制<年間休日日数107日>
・勤務日/シフト制
・勤務地/樂旬堂・坐唯杏(東京都豊島区東池袋1-31-1)
・賞与/年二回支給、昇給随時(業績・個人評価による)
・有給休暇/初年度10日(計画的付与)
・試用期間あり<最長で試用期間アリ(6ケ月)>
・社保加入可能/厚生年金、社会保険、雇用保険、労災保険
・交通費支給、面接随時、履歴書持参、要写真、
※独立開業を希望する方は、弊社支援制度の利用が可能です。職場は成長の場です、将来のヴィジョンに適した業務に優先的に従事して頂きます。自己実現の場、社会的承認の場として、弊社を存分にご活用ください。
※昇給、賞与は業績および、勤務評定によります。(昨年までの実績は好調) 夏季休暇については有給休暇充当(計画的付与)とする。
遠隔地より応募の方、独立・独居を希望する方は住宅斡旋制度をご利用ください。車、バイクでの通勤も可能。(交通費補助あり)
↓↓↓↓↓↓↓
→ 0120-68-6677
コメントをお書きください