調理長募集(幹部社員)

※こちらの募集は締め切りました。ご興味のある方は正社員の募集をご利用下さい。

 

・募集内容/調理長

 

※取締役・役員への昇進も視野に入れた経営に直結する重要なポストを任命致します。

日本酒(無濾過生原酒)と日本料理を提供する酒亭<樂旬堂・坐唯杏>を運営。価値ある酒と食材に付加価値を加え、正当な価格で提供する高収益モデルを追求。優れた人材の育成も実績多数。

 

「自己実現の集合体」を目指す。フラットな組織にて、社長との距離は近く、昇進も迅速。優れた経営者、技術者を輩出する人を活かす社風。個性的で多様な人材が集い、成長と実り多い人生を実現する

  

 

・主な業務内容/四季折々のコース・単品メニューの献立作成、創作メニューの開発、食材・備品の管理、発注・仕入れ、人材の育成、原価管理

 

・基本給/ 28万円~36万円、役職手当 2万円~8万円 (支給保証額 30万円~44万円)

 

・休日/週休二日制<年間休日日数107日>

・勤務日/シフト制

 

・賞与/年二回支給、昇給随時

 

・有給休暇/初年度10日(計画的付与)

 

・試用期間あり<試用期間中は最長で三か月間の役職手当保留>

 

・社保完備/厚生年金、社会保険、雇用保険、労災保険

 

・交通費支給、面接随時、履歴書持参、要写真、

 

※独立開業を希望する方は、弊社支援制度の利用が優遇されます。職場は成長の場です、将来のヴィジョンに適した業務に優先的に従事して頂きます。自己実現の場、社会的承認の場として、弊社役職を存分にご活用ください。

 

※昇給、賞与は業績および、勤務評定によります。(昨年までの実績は好調) 夏季休暇については有給休暇充当(計画的付与)とする。

遠隔地より応募の方、独立・独居を希望する方は住宅斡旋制度をご利用ください。車、バイクでの通勤も可能。(交通費補助あり)