週末膳・ウツボ唐揚&刺身

長年修業した土佐料理から、ランチメニューを提供する事もあります。

 

ウツボのたたきは夜のメニューでも人気の一品ですが、このウツボ唐揚も好評の品です。

 

土佐料理のウツボの処理は、繊細です。

 

包丁の切っ先を使って、硬い骨の1本・1本を取り除きます。

 

そして下味をつけて唐揚にする。

 

コラーゲン豊富な味わいは、食感が良い・美味しい事もさることながら、食べた後の美肌効果も抜群。

 

女性の方にも、ぜひ召し上がって頂きたい休日ランチです。

 

 

 

※週末膳は土日の日替わりランチ、祭日の休日膳として提供しています。毎日のメニューはツイッターで<<@zaian777>>にてお知らせしています。