週末膳・鰤の粕漬焼&ブリ刺身

樂旬堂・坐唯杏の粕漬けはひと味違います。

 

と言うのは、懇意にさせて頂いている蔵元から搾りたての大吟醸の酒粕や、熟成の吟醸粕など・・最上級の酒粕を豊富に提供して頂けるから。

 

脂の乗った鰤の切り身に薄く塩を当たって、粕床に入れて3~4日から1週間で、最高の味わいが鰤に乗ります。

 

もちろん!休日のランチをお楽しみ頂くための仕込みですが、絶対に言えることは・・

 

昼酒と共にお楽しみください!

 

 

 

※週末膳は土日の日替わりランチ、祭日の休日膳として提供しています。

毎日のメニューはツイッターで<<@zaian777>>にてお知らせしています。