週末膳・山菜天ぷら&若ブリ刺身

春の山菜のシーズンには、山形県・最上町より採れたての山菜が届きます。

 

築地市場で仕入れる山菜とは比較にならない香り・風味が楽しめるミズ、アイコ、ワラビ、コゴミ、タラの芽、蕗の薹と言ったニッポンの春を代表する山菜が、休日のランチタイムに楽しめます。

 

抜群の鮮度が鮮烈な味わいを感じさせてくれる春の週末膳。

 

山菜シーズンには、かなりの確率でメニューに登場しますから、季節に必ず1度は味わって頂きたいメニューです。

 

 

※週末膳は土日の日替わりランチ、祭日の休日膳として提供しています。毎日のメニューはツイッターで<<@zaian777>>にてお知らせしています。