【秋】 別誂・特別会席 ¥3980→¥1990 Ⅱ

初冬と晩秋を楽しむ、日本酒を召し上がる為の会席料理をご用意しました。

 

一品ずつの量はさほどでもありませんが、お酒飲む方には大変、満足して頂いているコースです。

 

 

 

先付 日替わり小鉢

前菜 アン肝有馬煮、天・木の芽

椀   南瓜摺り流し、霰野菜、ぶぶ霰

向附 戻り鰹たたき

焼物 秋刀魚風干し、柿・蕪松葉

預鉢 香の物盛合せ

煮物 里芋オランダ煮 蟹餡かけ、キノコ・銀杏・糸三つ葉・柚子

揚物 鮭アーモンド揚

食事 蒸鶏・落花生うどん

甘味 マロンアイス・有の実コンポート

続きを読む 0 コメント

【秋】 別誂・特別会席 ¥3980→¥1990

 

先付 日替わり小鉢

前菜 里芋雲丹焼、酢取菊花

椀 鱧松清汁 菊菜 柚子

向付 戻り鰹・土佐たたき

焼物 秋刀魚萩焼

預鉢 香の物盛合せ

温物 京風八杯豆腐

油物 秋味タルタル 丸十、青唐

食事 もずく雑炊 筋子醤油漬

甘味 マロンアイス、有の実ワイン煮

続きを読む 0 コメント