【春】 別誂・特別会席 ¥3980→¥1990

季節の全10品の会席料理コースを特別価格で提供する企画がございます。

 

お気軽にご利用なさって、料理との調和を楽しむ無濾過生原酒を存分に

お楽しみください。

 

 <<季節堪能・「ニッポンの春」満喫コース>>

 

>>>桜鯛、初カツオ、春の野菜に貝尽くし・・に加えて鬼蔵蒸し

お1人様・\3980 → お2人様・¥3980

 


 益々好評! お1人様・気合の¥1990

  <<<和食・会席フルコース!!>>>

 

◎こちらのコースで、ほぼ追加はございません。ご宴会にも対応します!

◎お酒を楽しむお客様からは満足!とのお言葉を頂戴する本気の会席料理。

◎季節の限定メニュー!桜鯛、初カツオ、春の野菜に貝尽くしなど全10品

 

<3/1~5/31までの春季限定です>

 

 

先付:煎餅いろいろ

 

前菜:天然真鯛 皮や肝、熱油掛けカルパッチョ

 

椀:胡麻擂流し

 

向付:鰹土佐たたき

 

焼肴:鯖燻製と温野菜

 

預鉢:香物盛合せ

 

煮物:鬼蔵蒸し

 

揚物:春の魚・貝尽くし磯辺揚げ

 

食事:皿盛つけうどん

 

甘味:苺のクリームアイス

 

 

続きを読む 0 コメント

春の松花堂御膳(税・サ込)  ¥4000

口取、

・蒲鉾 ・半熟玉子 ・川海老艶煮 ・松前漬 ・山独活諸味噌

 

向付、

・桜鯛 ・褄一式

 

炊合せ、

・若筍煮 ・菜花 ・木の芽

 

焼物、

・ハーブ鰊の炙り焼き ・あしらえ

 

揚物、

・山菜天ぷら

(タラの芽、蕗の薹、山独活)

 

うどん、

・鴨つみれ汁せいろうどん ・薬味

 

 

<別添え、>

飯、

・雲丹飯 ・香の物

 

向付

・鰹たたき、または雌梶木お造り

 

甘味

・苺のクリームアイス

 

 

 

 

続きを読む 0 コメント