<<ホーム>>
アクセス・店舗情報
店内・外観
お問い合わせ
採用情報
パート・アルバイト
メニュー
定番の一品集
〆鯖
土佐・鰹たたき
四川担々うどん
イタリア蒸し
鯨料理
コース料理
春の会席
夏の会席
秋の会席
冬の会席
その他・コース料理
ランチタイムコース
季節の一品集<池袋グルメ>
春の一品集
筍の木の芽焼
山形県・最上町直送 山菜天ぷら
夏の一品集
鮎塩焼
順才酢物
鱧落とし
秋の一品集
秋刀魚刺身
里芋土佐煮
塩煎り新銀杏
冬の一品集
鰤大根
アン肝ポン酢
白子ポン酢
白子天ぷら
2016御節重詰、カウントダウン オードブル
2017御節重詰、お気軽御節
池袋ランチメニュー
おすすめ日替わりランチ・ギャラリー
週末膳、食べ放題ランチ・ギャラリー
ドリンク一覧
日本酒(純米酒)一覧Ⅰ
宗玄
秋鹿
鶴齢
奥播磨
悦凱陣
風の森
<酉与>右衛門
丹沢山・隆
酒一筋
十旭日
日本酒(純米酒)一覧Ⅱ
開運
旭若松
るみ子の酒・妙の華・英
神亀
諏訪泉
道灌・湖弧艪
竹鶴
白鷹
長珍
玉川
綿屋
義侠
お役立ちコンテンツ
池袋美味探求・食材辞典
飲食店・経営大百科<居酒屋編>
フランチャイズ加盟店募集
女将養成講座
季節料理レシピ集
春のレシピ集
夏のレシピ集
秋のレシピ集
冬のレシピ集
基本料理レシピ集
基本の調理法
ゆったり過ごす休日 <レシピ集>
料理人便利帳
料理人教習用・動画ギャラリー
包丁人・基礎講座
店主つれづれ<居酒屋店主の呟き>
店主ご挨拶
画像日記<素面白刃>
日本酒コラム・池袋の酒甕
お問い合わせ
最新記事
<<ホーム>>
アクセス・店舗情報
店内・外観
お問い合わせ
採用情報
パート・アルバイト
メニュー
定番の一品集
〆鯖
土佐・鰹たたき
四川担々うどん
イタリア蒸し
鯨料理
コース料理
春の会席
夏の会席
秋の会席
冬の会席
その他・コース料理
ランチタイムコース
季節の一品集<池袋グルメ>
春の一品集
筍の木の芽焼
山形県・最上町直送 山菜天ぷら
夏の一品集
鮎塩焼
順才酢物
鱧落とし
秋の一品集
秋刀魚刺身
里芋土佐煮
塩煎り新銀杏
冬の一品集
鰤大根
アン肝ポン酢
白子ポン酢
白子天ぷら
2016御節重詰、カウントダウン オードブル
2017御節重詰、お気軽御節
池袋ランチメニュー
おすすめ日替わりランチ・ギャラリー
週末膳、食べ放題ランチ・ギャラリー
ドリンク一覧
日本酒(純米酒)一覧Ⅰ
宗玄
秋鹿
鶴齢
奥播磨
悦凱陣
風の森
<酉与>右衛門
丹沢山・隆
酒一筋
十旭日
日本酒(純米酒)一覧Ⅱ
開運
旭若松
るみ子の酒・妙の華・英
神亀
諏訪泉
道灌・湖弧艪
竹鶴
白鷹
長珍
玉川
綿屋
義侠
お役立ちコンテンツ
池袋美味探求・食材辞典
飲食店・経営大百科<居酒屋編>
フランチャイズ加盟店募集
女将養成講座
季節料理レシピ集
春のレシピ集
夏のレシピ集
秋のレシピ集
冬のレシピ集
基本料理レシピ集
基本の調理法
ゆったり過ごす休日 <レシピ集>
料理人便利帳
料理人教習用・動画ギャラリー
包丁人・基礎講座
店主つれづれ<居酒屋店主の呟き>
店主ご挨拶
画像日記<素面白刃>
日本酒コラム・池袋の酒甕
お問い合わせ
最新記事
ドリンク一覧
日本酒(純米酒)一覧Ⅰ
<酉与>右衛門
取扱銘柄
<酉与>右衛門
蔵元名称
川村酒造店
取扱以外
南部関
郵便番号
028-3101
住所
岩手県花巻市石鳥谷町好地第12地割132
電話番号
0198-45-2226
水源
蔵内の地下水
杜氏流派
南部杜氏
杜氏名
高橋 勝男
石高
500
トップへ戻る
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
Cookie はホームページのユーザー体験や質を向上することに役立ちます。閲覧を続けることで、このホームページの Cookie ポリシーに同意したことになります。 詳細は
こちら
OK